Дети о Господе Чайтанье

(0 votes, average 0 out of 5)

Кто такой Господь Чайтанья?

Кришна-рупа: Это Радха и Кришна вместе.

Нимай: Ему поклоняются в храме... Он прославляет Святое Имя. Кришна — Бог и сказал повторять Святое Имя, а Господь Чайтанья его распространяет.

Арджуна: Господь ЧайтаньяВерховная Личность Бога, которая явила себя как слуга Верховного Господа Шри Кришны. Он распространял святое имя. Интересно, что Он действует через преданных и через карми, непреданных. Я слышал о фестивалях Индрадъюмны Свами... Мэры некоторых городов были против профедения этих фестивалей, а многие священники критиковали их, мол это не наша традиция...  Но было всего две ученицы Махараджа, которые своим открытым сердцем и проповедью меняли мировоззрение и сердца других и те давали добро на проведение фестиваля.

Господь Чайтанья

Что бы вы хотели пожелать Господу Чайтанье или попросить у Него?

Арджуна: Я бы хотел попросить у него вкус к Святому Имени. Потому что, даже если кто-то ест мясо, но повторяет Святое Имя — он становится вайшнавом. Хануман ел мясо, но он великий преданный, и Гаруда тоже ест. Для бабушки и дедушки я хотел бы попросить, чтобы они в скором времени стали вайшнавами.

Кришна-рупа: Я хочу Ему пожелать, чтобы Он распространил сознание Кришны по всем трем мирам!

Нимай: Чтобы Он выполнял все желания Кришны. Чтобы сделал так, что люди начали бы внимательней повторять святое имя. Чтобы всех преданных забрал в духовный мир и благословил, чтобы преданные всех непреданных сделали преданными.

 

По материалам газеты «Дом Прабхупады» № 93

... ... www.Vedic-Culture.in.ua ... ...

 

Добавить комментарий

к статье «Дети о Господе Чайтанье»