Месяц Дамодара 2018

(1 vote, average 5.00 out of 5)
Месяца Дамодара 2018

Месяц Дамодара 2018

Картика

C 25 октября по 23 ноября включительно
 ведический праздник длиной в месяц!

 

Даты месяца дамодара 2018

25 октября 2018 года начинается удивительный месяц в году, называемый в Ведах «Картика», или «месяц Дамодара». Этот месяц очень благоприятен для самоосознания и духовной практики. Утверждается, что благо, получаемое от духовной деятельности, или преданного служения, в месяц Картика, во много раз больше блага, получаемого от служения в остальное время года. Более детальнее об этом в статье «Могущество Месяца Дамодара», где приводятся цитаты о могуществе месяца Дамодара из Сканда-пураны.

Последний день месяца Дамодара — 23 ноября 2018 года

Как получить милость в особый месяц Дамодара?

Всевышний Господь особо милостив в этот невероятный месяц Картика и с легкостью щедро раздаёт Свою беспричинную милость. И самый простой способ удовлетворить Господа в этот дорогой для Его сердца месяц — это каждый день предлагать Ему лампадку или горящий фитилек с гхи и петь для Него «Дамодараштаку», упоминаемую в «Падма-пуране» в беседе Сатьяврата Муни с Нарадой и Шаунакой Риши.

Месяца Дамодара 2018

Обладая знанием об этой уникальной особенности месяца Дамодара, все преданные Господа Кршны каждый день на протяжении этого месяца (картики) предлагают Всевышнему Господу маленькие горящие лампадки или фитильки, воспевая Дамодараштаку — бхаджан, прославляющий Всевышнего Господа в облике маленького ребёнка под именем Дамодара.

Всё о месяце Дамодара

Более детальнее о месяце Дамодара в разделе нашего сайта «Ведические праздники» >> «Месяц Дамодара»

Kris.h.Nive

Vedic-Culture.in.ua

Добавить комментарий

к статье «Месяц Дамодара 2018»