Фильм о Вриндаване «Соеденение»

(0 votes, average 0 out of 5)
Фильм о Вриндаване «Соеденение»

Фильм о Вриндаване

«Соеденение» — фильм о могуществе Святого места

Вриндаван — одно из сокровеннейших Святых мест на Земле. И 40-минутный фильм «Соединение» (“Reconnection”)  расскажет удивительную историю преображения опустевшей жизни уставшего героя... И это не сказка: история основана на реальных историях сотен людей...

 

«Соединение» — фильм, снимающий маски. Это фильм о двух мирах. Об одном, где прячась за искусственной улыбкой, взгляды встречаются украдкой, чтоб вновь вернуться к экранам телефонов, а фраза «Как дела?» не предполагает ответа. И о другом мире, попасть в который можно, лишь выйдя за свои привычные рамки, вырвавшись за стерильный фасад жизни — в реальность, и в конечном счете, к себе самому.

Люди могут изменить тебя, места могут поменять тебя.
Некоторые места находишь ты, другие — находят тебя.
Люди приезжают во Вриндаван, и их жизнь меняется.

 Фильм о Вриндаване

Уникальность фильма заключается в том, что он основан на сотнях реальных историй о том, как Вриндаван преображал  опустевшую измотанную жизнь человека. Именно поэтому в жизни героя кто-то узнает себя, кто-то ситуацию, в которой он находится или находился в прошлом... Возможно именно поэтому этот фильм о Вриндаване получил 15 наград в различных номинациях и был показан на 25 кинофестивалях по всему миру.

Фильм иллюстрирует, что решение проблемы кроется не на том уровне, где она возникла. Чтобы изменить что-то в жизни, нужно выйти за пределы, шагнуть в неизвестное.

Люди приезжают во Вриндаван, и их жизнь меняется. Разные люди, самого разного склада и слоёв, но всегда с одним и тем же итогом — их жизнь меняется к лучшему. Что-то несомненно делает это место особенным...

 
Скачать фильм о Вриндаване

«Соединение»

( HD 720 / 494 МБ / 41:02 мин)

 Кстати, свободный доступ этого фильма о Вриндаване стал возможным благодаря множественными денежными благотворительными взносами. Более детальнее о самом фильме: команде фильма, отзывах, постерах и галереях — на оф. сайте Five.Pictures

 

Трансформации в самой съемочной группе во Вриндаване

Как подтверждение всего выше сказанного — удивительный опыт трансформации кажого члена съёмочной группы, благодаря соприкосновению со Святым местом — Вриндаван.

«Мы не подозревали, с чём придётся встретиться, размещая нашу студию в городке, где перебои с электричеством происходят каждый день. Мы жили среди пыльных бурь, открытой канализации и животных на улице, у нас начались проблемы со здоровьем, и это неполный список того, с чем пришлось столкнуться!

У нас было минуты четыре съёмочного времени на площадке, после чего местные обычно собирались поглазеть на зрелище, и работать дальше становилось невозможно. Что уж говорить про языковой барьер и очень-очень другой мир, в котором мы оказались.

Наша работа над фильмом завершена, и мы тоже получили свой трансформационный опыт. Это место настолько далеко от нашей обыденной реальности, и в то же время оно способно воссоединить нас с самими собой. Наш фильм — попытка поделиться с вами этим опытом, потому что у Вриндавана есть нечто, чего многим из нас так не хватает… ».

 Vedic-Culture.in.ua

Добавить комментарий

к статье «Фильм о Вриндаване «Соеденение»»