Так написано в Библии?


Так написано в Библии?


Брошюра «Так написано в Библии?» предназначена в первую очередь для тех, кто познакомился с Ведической культурой, и, имея некоторые сомнения, решил пока ещё некоторое время присмотреться к Ней, изучить детальнее.

Да и в правду, ведь каждый из нас живёт на Славянской Земле, вроде как мы Христиане ... ,
а про Веды мало кто говорит...

 

Обзор книги: «Так написано в Библии?»
Автор: Стивен Роузен

Cкачать электронный вариант книги 
Ещё книги Ведической литературы

По ту сторону рождения и смерти


По ту сторону рождения и смерти


Что такое смерть? Есть ли жизнь после смерти? Что делает душа, когда умирает тело? Можно ли стать бессмертным?

В этой брошюре вы найдете все ответы на вопросы о жизни и смерти.

Обзор книги: «По ту сторону рождения и смерти»
Автор: Шрила Прабхупада

Cкачать электронный вариант книги    
Купить «По ту сторону рождения и смерти»


Ещё книги Ведической литературы

Бахагавад-Гита как она есть


Бахагавад-Гита как она есть

Универсальная азбука духовной жизни, совершенство которой отточено временем; раскрывает тайные секреты и причины всего происходящего в этом мире.

В книге дано достаточно подробное описание строения этого мира и соответственно методы достижения совершенства - высшего уровня Любви.

А достигший высшего уровня любви обладает безграничным всевозрастающим чувством радости и счастья...

Обзор книги: «Бхагавад-Гита как она есть»
Автор: Шрила Прабхупада

Cкачать электронный вариант книги    
Купить «Бхагавад-гита как она есть»
Ещё книги Ведической литературы

Наука Самоосознания


Наука Самоосознания

Кmo вы?.. Тело, ум или нечто высшее? Знаем ли мы, кто мы, или только думаем, что знаем? И так ли это на самом деле важно?

В этой книге вы найдете множество статтей с простыми и понятными каждому ответами на все эти и многие-многие другие вопросы, связанные с самоосознанием и самосовершенствованием и не только.

Подойдет для читателей любого уровня подготовки...

Учение Шри Чайтаньи 

Шри Чайтанья Махапрабху учил, что единственной целью человеческого существования является обретение чистой любви к Богу.

Его учение божественной любви призвано вывести человечество из тупика материализма и послужить его духовному возрождению.

В этой книге повествуется об удивительной жизни Шри Чайтаньи и излагаются основы Его учения.

Обзор книги: «Учение Шри Чайтаньи»
Автор: Шрила Прабхупада

Cкачать электронный вариант книги
Купить «Учение Шри Чайтаньи» с доставкой по почте

Ещё книги Ведической литературы

«Грихастха ашрам»: духовная семейная жизнь
«Грихастха ашрам»: духовная семейная жизнь

«Грихастха ашрам
семейная духовная жизнь»

Книга Чайтанья Чандра Чарана

С точки зрения Ведической культуры мужчина и женщина могут идти вместе путем духовного самосознания, не отказываясь от деятельности, сопутствующей семейной жизни. И книга «Грихастха ашрам»: духовная семейная жизнь» посвящена святой и чистой жизни в рамках счастливой и успешной семьи, которая возрождает истинные красоту женщины и величие мужчины.

«Грихастха ашрам: семейная духовная жизнь»

В своей книге «Грихастха ашрам: семейная духовная жизнь» Чайтанья Чандра Чаран делится своими размышлениями, убеждениями и реализациями в интересной и непростой теме – семейная жизнь, наполненная духовностью. Он уверяет читателей, что даже в наше трудное время не просто возможно, а реально построить семейную жизнь на духовной основе.

Эта книга о святой и чистой жизни, о возрождении красоты и величия мужчины и женщины, которые проявляются в стремлении к духовности и познании самого себя.

Некоторые духовные люди утверждают, что семейная жизнь и привязанности, сопутствующие ей, являются главным препятствием на пути к самосознанию. Другие же говорят, что человеку необходимо иметь опыт семейной жизни, чтобы обрести настоящую мудрость.

Так или иначе, но мужчина и женщина могут вместе идти путем духовного самосознания, не отказываясь от деятельности, сопутствующей семейной жизни. Любая деятельность, совершенная как жертвоприношение Богу, безупречна. Даже великие люди, достигшие вершин самосознания, не пренебрегают такой деятельностью, которая очищает, а значит, делает человека счастливым. Но та же семейная жизнь и материальная деятельность, совершаемая лишь для собственной выгоды и счастья, называется карма-бандхана, что переводится как рабство деятельности. Она невежественна и является источником всевозможных страданий.

Поэтому просто обзавестись женой или мужем, еще не значит обрести полное счастье. Можно обрести и полное горе, что многие в современном обществе и получают, поскольку число разводов с каждым днём только растёт.

 

 Книга Чайтаньи Чандры Чарана «Грихастха ашрам: семейная духовная жизнь»

Книга «Семейная духовная жизнь» 

Человек должен принять семейную жизнь как способ духовного очищения, развивая чувство долга и освобождаясь от ложного эго, которое порождает стереотипы. Ведь на протяжении многих лет супруги будут жить лицом к лицу с мыслями, словами и поступками друг друга. Это значит, что их представления о себе будут меняться то в худшую, то в лучшую стороны одновременно. И лишь когда они научатся ценить вечное и правильно относиться к временному, они увидят истину, которая свяжет их души, тогда как тела останутся во власти времени.

Семья — это неистощимый источник человеческих возможностей, нераскрытая тайна, это сокровище под семью замками. И эти тайны вы сможете узнать в книге «Грихастха ашрам: духовная семейная жизнь» Чайтаньи Чандры Чарана. 

Фрагменты из книги «Семейная духовная жизнь»

выложенные на сайте в виде отдельных статей:


Семейные ценности
Благодарность — самый эффективный метод преодоления семейных кризисов

Как найти свою вторую половинку?

Современная семья в современном обществе

Духовность и семья
Счастливая семья – духовная семья
Семейная духовная жизнь

Преодоление семейных кризисов

 


Купить книгу «Семейная духовная жизнь»


Купить книгу Чайтаньи Чандры Чарана «Грихастха ашрам: семейная духовная жизнь»

 

 

... www.Vedic-Culture.in.ua ...

 

Понравилась статья?

««Грихастха ашрам»: духовная семейная жизнь»

Поделись с другом

 
Что ещё интересного есть на сайте:

» Материнская энергия

Материнская энергия истинное величие женской природы Образованный человек на любую женщину, кроме своей жены, смотрит как на мать. Это очень мудрая традиция великой...
Подробнее в статье:«Материнская энергия».

» Газета «Дом Прабхупады» №-146 Счастье в грихастха-ашраме Индия глазами паломника

Дом Прабхупады № 146 В номере:«Счастье в грихастха-ашраме – миф или реальность?» Газета Киевской общины международного общества Сознания Кришны №-146, 13.03.2010 Статьи...

» Семейные отношения и Веды

Семейные отношения и Веды Большинство людей в современном мире живут в семье и проводят именно в семье большую часть времени. Даже рабочий коллектив, в котором люди работают, со временем...
Подробнее в статье:«Семейные отношения и Веды».

» Дом семья любовь

Дом семья любовь Почему в семье любовь проходит? Дом и семья всегда ассоциируется с теплотой, заботой… , проще говоря с Любовью. А вот почему Любовь проходит?
Подробнее в статье:«Дом семья любовь».

» Сознание Кришны в СССР — «Дом Прабхупады» №-262

Сознание Кришны в СССР Дом Прабхупады № 262 Газета Киевской общины Международного общества Сознания Кришны от 18.10.2014 Статьи номера: Любовь к Богу Последние...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить