Так написано в Библии?


Так написано в Библии?


Брошюра «Так написано в Библии?» предназначена в первую очередь для тех, кто познакомился с Ведической культурой, и, имея некоторые сомнения, решил пока ещё некоторое время присмотреться к Ней, изучить детальнее.

Да и в правду, ведь каждый из нас живёт на Славянской Земле, вроде как мы Христиане ... ,
а про Веды мало кто говорит...

 

Обзор книги: «Так написано в Библии?»
Автор: Стивен Роузен

Cкачать электронный вариант книги 
Ещё книги Ведической литературы

По ту сторону рождения и смерти


По ту сторону рождения и смерти


Что такое смерть? Есть ли жизнь после смерти? Что делает душа, когда умирает тело? Можно ли стать бессмертным?

В этой брошюре вы найдете все ответы на вопросы о жизни и смерти.

Обзор книги: «По ту сторону рождения и смерти»
Автор: Шрила Прабхупада

Cкачать электронный вариант книги    
Купить «По ту сторону рождения и смерти»


Ещё книги Ведической литературы

Бахагавад-Гита как она есть


Бахагавад-Гита как она есть

Универсальная азбука духовной жизни, совершенство которой отточено временем; раскрывает тайные секреты и причины всего происходящего в этом мире.

В книге дано достаточно подробное описание строения этого мира и соответственно методы достижения совершенства - высшего уровня Любви.

А достигший высшего уровня любви обладает безграничным всевозрастающим чувством радости и счастья...

Обзор книги: «Бхагавад-Гита как она есть»
Автор: Шрила Прабхупада

Cкачать электронный вариант книги    
Купить «Бхагавад-гита как она есть»
Ещё книги Ведической литературы

Наука Самоосознания


Наука Самоосознания

Кmo вы?.. Тело, ум или нечто высшее? Знаем ли мы, кто мы, или только думаем, что знаем? И так ли это на самом деле важно?

В этой книге вы найдете множество статтей с простыми и понятными каждому ответами на все эти и многие-многие другие вопросы, связанные с самоосознанием и самосовершенствованием и не только.

Подойдет для читателей любого уровня подготовки...

Учение Шри Чайтаньи 

Шри Чайтанья Махапрабху учил, что единственной целью человеческого существования является обретение чистой любви к Богу.

Его учение божественной любви призвано вывести человечество из тупика материализма и послужить его духовному возрождению.

В этой книге повествуется об удивительной жизни Шри Чайтаньи и излагаются основы Его учения.

Обзор книги: «Учение Шри Чайтаньи»
Автор: Шрила Прабхупада

Cкачать электронный вариант книги
Купить «Учение Шри Чайтаньи» с доставкой по почте

Ещё книги Ведической литературы

Отзывы на книгу «Духовная экономика»
Отзывы на книгу «Духовная экономика»

Отзывы на книгу

«Духовная экономика»

Отзывы на книгу Дханешвары прабху «Духовная экономика».

Девамрита Свами о книге «Духовная экономика»

Девамрита Свами о «Духовной экономике»

«Труд Дханешвары Прабху ̶  «Духовная экономика» — результат его многолетних размышлений о том, как применить учение «Бхагавад-Гиты» в современном мире, помешанном на экономике. Читая его книгу, я с наслаждением наблюдал, как, твердо придерживаясь учения парампары, он разрабатывает систему простой жизни, что так благоприятно для практики сознания Кришны. И несмотря на сложность жизни в современном мире, благодаря этой системе преданные всего мира смогут значительно продвинуться на духовном пути, пути обратно домой, к Богу.»

Ниранджана Свами о  Книге «Духовная экономика»

Ниранджана Свами о книге «Духовная экономика»

«Я только что прочитал Ваш труд о духовной экономике, и нашел его вполне убедительным. Если лидеры общества не изменят своих взглядов на те вещи, о которых Вы пишите в своей книге, их решения существующих проблем помогут лишь на очень короткое время – независимо от того, какие дипломатические меры они предпримут.

Шрила Прабхупада дал нам революционную духовную идеологию. Его взгляды основывались на том же самом, на чем и вы основываете свои аргументы в этой книге. Сейчас, более чем когда бы то ни было, необходимо воплотить их в жизнь. Многие тысячи людей ищут альтернативные способы жить в гармонии друг с другом и окружающим миром.

Ваш труд о духовной экономике даст им необходимую информацию об этой альтернативе. Воспользуйтесь этим и соедините это с тем, что уже существует, и, по милости Господа Кришны, успех, несомненно, постучится в Ваши двери. Только время отделяет Вас от этого.»

Книга правдива и реалистична не только потому, что в ней приводится много неискаженных фактов, но главным образом потому, что автор, говоря об атеистической экономики жадности и насилия, сам является глубоко духовной личностью и лишен всякого желания материальной выгоды.

Современное общество зашло слишком далеко в своих попытках властвовать над природой и людскими массами, и поэтому мир нуждается в очищении от страданий. В этом нам помогут люди, владеющие духовным знанием, которое по своей сути всепроникающее и должно войти во все сферы деятельности, чтобы устранить человеческие недостатки и пороки, сопутствующие нашим усилиям процветать. Другими словами, любая деятельность, включая экономику, должна стать духовной, чтобы очистить мир от зла и уменьшить страдания. Автору удалось ярко доказать, что все существующие проблемы в современном мире являются следствием духовной деградации.

 Чайтанья Чандра Чаран дас о книге «Духовная экономика»

Чайтанья Чандра Чаран прабху
о книге «Духовная экономика»

«Книга интересно написана и научна. Она не только ставит диагноз, но и дает совершенное лекарство ̶ человечеству пришло время освободиться от ложных, собственнических концепций «я» и «мое». Таким образом, приняв истинную концепцию жизни ̶ все принадлежит Богу, человеческое общество вступит в новую формацию классовых взаимоотношений, которую ожидает неслыханный успех. Точно также как современная экономика превосходно организовала человеческую жадность, точно также она превосходно может организовать и человеческую добродетель. Это не утопия, а реальные факты, как и то, что эта книга вышла в свет.

Созданию мирового духовного общества, которое преобразует в мире культуру, науку, политику и экономику, в 1965 году положил начало А.Ч. Бхактиведанта Свами Шрила Прабхупада. Он доказал на основе ведической литературы и опыта истории, что любая деятельность, направленная на служение Богу, несет счастье всем людям. Его слова уже свершившийся факт, который распространяют его искренние и преданные ученики, очищенные от желания материальной выгоды упорной духовной практикой. Бескорыстие и высочайшее духовное знание Шрилы Прабхупады продолжает жить в его учениках и распространяется по всему миру подобно лесному пожару.

Я очень рад, что книга Дханешвары прабху, непосредственного ученика Шрилы Прабхупады, своевременно вышла в свет. Все разумные и честные люди, несомненно, оценят ее и с благодарностью примут.»

Введение из книги Дханешвары прабху
«Духовная экономика»

... ... www.Vedic-Culture.in.ua ... ...

Понравилась статья?

«Отзывы на книгу «Духовная экономика»»

Поделись с другом

 
Что ещё интересного есть на сайте:

» Наука Самоосознания: аудио книга

Наука Самоосознания аудио книга С самого раннего детства человек задаёт огромное количество разных вопросов, но никогда не задумывается над истинным смыслом...
Подробнее в статье:«Наука Самоосознания: аудио книга».

» Идея духовной экономики

Идея духовной экономики
Подробнее в статье:«Идея духовной экономики».

» Виды счастья

Виды счастья и экономика Чтобы понять причину и сущность нынешних экономических проблем, важно понять особенности разных видов счастья в этом мире
Подробнее в статье:«Виды счастья».

» Причины экономических проблем

Причины экономических проблем Кто виноват в экономических проблемах? Каждый подсознательно чувствует, что если что-то где-то происходит, то за этим кто-то стоит....
Подробнее в статье:«Причины экономических проблем».

» Современная экономика и качества характера

Современная экономика и качества характера В одной из английских пословиц говорится, что качества характера формируют судьбу. А на каких качествах характера...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить