Доверие и Любовь

Тема номера: «Доверие и Любовь»

«Наша жизнь основана на доверии и любви. Если у нас не будет доверия и любви, то не будет и духовной жизни». Тогда мы ничем не будем отличаться от обычных материалистов.»
Фрагменты из этого номера газеты
«Доверие и Любовь»


«Да, с обманщиками нужно держать ухо востро. Вайшнав не обманывает сам и не позволяет обманывать себя. Однако не позволять себя обманывать — не значит навсегда захлопнуть своё сердце для доверия и любви.»

«Если у нас не будет доверия и любви, то не будет и духовной жизни».. 

В «Бхагавад-гите» есть стих, где Кришна провозглашает: «Если кто-то поднесёт Мне с любовью и преданностью листок, цветок, плод или немного воды, Я непременно приму его подношение»

В номере «Доверие и Любовь»:

Наша жизнь основана на доверии и любви ......................

2

Сутра милости ..............................................................

3

Жизнь, исполненная нектара: Нитай Гунамрита прабху
и матаджи Гаура Лиламрита .........................................

4
Матаджи Дола Ятра .................................................. 8

Лук и чеснок – токсический шок!!! ...........................

11

Сидеть в уединении, чтобы подняться до саттва-гуны? ....................................................................

14
 Буррито с сыром .......................................................... 15

Цитата номера
«Доверие и Любовь»

«Е.С. Шрила Бхакти Бринга Говинда Свами:«У Прабхупады была совершенно другая формула – нужно начинать с того уровня, на котором вы находитесь, и принять преданное служение Кришне. И, чем больше преданного служения вы совершаете, тем больше вы очищаетесь.»»

«Многие люди говорят, что нужно совершать бхаджан в уединении. Прабхупаде это не нравилось. И Бхактисиддханте Сарасвати Тхакуру это не нравилось.»

«Шрила Прабхупада: «Если вы поставите условие — вначале стать квалифицированным, а потом проповедовать, — то это никогда не произойдёт». утренняя прогулка в Бомбее 30 сентября 1975...»

«Иногда мы все совершаем ошибки. Но, когда преданные подходят ко мне и настолько искажают основу нашей стратегии, это сильно меня беспокоит. «Я вот буду сидеть в уединении и поднимусь до саттва-гуны, а потом что-нибудь сделаю.» Прабхупада говорил: «Это нонсенс! Ты просто ленивый! Ты просто живёшь в своём уме!» Это очень важный момент. Нужно держаться подальше от этой платформы ума.»
 
            Подробнее читайте в номере...


Скачать газету «Дом Прабхупады» № 320

( PDF => RAR 12,5 МБ)

Доверие и Любовь

 




www.Vedic-Culture.in.ua