Экопоселение ИСККОН

Тема номера: «Экопоселение ИСККОН»

«18 января 2017года в Мадриде Экопоселение ИСККОН «Говардхан» получило престижную награду Всемирной туристской организации ООН — ЮНВТО ( UNWTO — UN World Tourism Organization ).»
Фрагменты из этого номера газеты
«Экопоселение ИСККОН»


«Премия ЮНВТО — одна из самых престижных наград в сфере мирового туризма. За звание лучших на 13-й церемонии вручения соревновалось около 150 проектов из 55 стран.»

«Экопоселение «Говардхан» в категории «Инновации среди неправительственных организаций» было признано лучшим за его новаторскую работу в области использования экотуризма для сокращения масштабов бедности и обеспечения устойчивых средств к существованию в одном из самых малоразвитых этнических регионов Индии.»

«Экопоселение «Говардхан», которое растянулось на 70 акрах в районе Вада около Мумбая, стало первой индийской неправительственной организацией, получившей награду ЮНВТО.»

«Экопоселение «Говардхан» является образцом сельскохозяйственной общины и ретрит-центра, в котором подчеркивается важность жизни в гармонии с самим собой, природой и Божественным началом. Это комплексная модель устойчивой, равновесной, расширяющейся и инклюзивной общины, которая выражает почтение Земле и основывается на традиционных индийских практиках и идеалах, тщательно и осознанно реагируя на постоянно меняющуюся реальность нашего времени» 

В номере «Экопоселение ИСККОН»:

Зачем вы идёте к этим бабаджи? .................................. 2
Цей смак треба просто відчути! ...................................... 3

Джая Рам прабху – непобедимый воин Господа ...........

4
158 дней до прихода Божеств Радхи-Кришны ................ 8

«Говардхан» награждён премией ООН ...........................

12
Дварака-бурфи ..................................................... 15
   

Цитата номера
«Экопоселение ИСККОН»

«... Господь отвечает и даёт намного больше, чем ты Ему предлагаешь. Именно Господь Кришна - источник радости, счастья и любви. Если мы хотим быть по-настоящему счастливыми, то у нас есть возможность испытать это счастье в служении Шри Шри Радхе-Кришне.»

«Сладость в том, что там, где Кришна,там Вриндаван. Вызов для нас — поддерживать сознание Вриндавана, подготовить всё наилучшим образом к приходу Господа и потом поддерживать высокий стандарт поклонения.»

«Если кто-то не способен держать высокий стандарт, он также может служить Божествам, участвуя в организации и обеспечении департамента поклонения Божествам. Достаточно взять небольшое служение и выполнять его всегда.»

Мы собираем пожертвования, чтобы установить защитную решетку для алтаря и обезопасить Божеств от вандализма. Сейчас это является стандартом и требованием министерства поклонения Божествам ИСККОН. ... Хотя некоторые преданные утверждают, что когда установят защитную решетку, то не Божества будут за решеткой, а мы окажемся за решеткой.»

 
            Подробнее читайте в номере...


Скачать газету «Дом Прабхупады» № 322

( PDF => RAR 2,14 МБ)

Экопоселение ИСККОН

 Сайт, посвященный экопоселениям и вайшнавизму— «GitaGrad.org.ua»




www.Vedic-Culture.in.ua