Основная проблема теории эволюции

(0 votes, average 0 out of 5)

Вопрос о том, подтверждает ли «каменная летопись» теорию эволюции, остаётся всё ещё открытым...

Эволюционисты всё ещё в поиске переходной формы.

Основная проблема эволюционистов — найти доказательства того, что виды постепенно изменялись. В своих трудах Дарвин писал, что в геологических слоях  должно быть огромное количество переходных форм, которые раньше существовали на Земле. Но где же тогда остатки этих промежуточных форм?

Основная проблема эволюции

И сейчас, после многих лет раскопок и исследований этот аргумент по-прежнему в силе.

Результаты  раскопок поразительны — полное отсутствие переходных форм! Из миллиарда видов животных, которые существовали на Земле, 99,9% не оставили никаких следов существования! В музеях мира хранятся ископаемые остатки всего 130 тысяч различных видов животных, тогда как сейчас в страшных экологических условиях и постоянным расширением городов на Земле живёт более 1,5 миллионов видов. Учитывая этот нюанс, трудно понять, на каком же основании эволюционисты так уверенно говорят какой вид произошёл из какого за многие годы эволюции.

Существует теория, которая утверждает, что все виды развились один из другого в процессе эволюции, не оставив никаких палеонтологических свидетельств. Но такую теорию вряд ли можно считать научной с точки зрения самой же современной науки.

Эволюционисты и аномальные находки.

Среди найденных ископаемых остатков очень много аномальных находок, которые явно противоречат теории эволюции. Вот только многие учёные упорно пытаются их не замечать…

Например, некоторые исследователи обнаружили пыльцу высших растений в очень древних слоях. Эти находки ставят под сомнение всю традиционную схему теории эволюции растений, согласно которой цветковые растения появились на Земле лишь около 100 миллионов лет назад. Тогда как цветочная пыльца была найдена в геологических слоях, которым около 2 миллиардов лет!

Так или иначе, но учёные эволюционисты постоянно пытаются любой ценой избежать расхождения с теорией эволюции, в которую они свято верят! Поэтому одни утверждают, что возраст слоёв, где была найдена пыльца, определён неправильно. Другие говорят, что возраст определён правильно, но пыльца была занесена в эти древние слои позднее. Довольно странные утверждения.

И что самое интересное, о таких находках можно прочесть в редких специальных статьях, но ни в учебниках, ни в научно-популярных изданиях вы не найдёте ничего подобного. Да и подумайте сами, не будут же учёные переписывать всю теорию эволюции. Это же столько работы, да и как потом смотреть в глаза людям? Мы же говорили одно, а оказалось совсем другое. Поэтому честно сказать о том, что есть находки, противоречащие теории эволюции, учёные не могут по разным причинам.

Поэтому находки часто замалчиваются...
Особенно подрывают веру в теорию эволюции аномальные находки ископаемых остатков человека.

Об этом в следующей статье Теория эволюции. Всё ли так просто как кажется?

м.Наталья 
по материалам журнала «Истоки»

... ... www.Vedic-Culture.in.ua ... ...

Добавить комментарий

к статье «Основная проблема теории эволюции»