А была ли эволюция?

(0 votes, average 0 out of 5)

По мнению учёных неандертальцы вымерли около 35 000 лет тому назад. Однако в одном солидном научном журнале однажды появилось интересное сообщение о том, что один учёный при раскопках обнаружил череп неандертальца в гробнице вместе с остатками кольчуги и наконечниками копий. И что самое интересное, примеров таких находок очень много.

Легенды о Снежном человеке распространены во многих местах. Есть свидетельства известных учёных о встречах с ним местных жителей. В своих отчётах учёные описывают Снежного человека как существо среднего роста, с низким лбом, мощными надбровными дугами и мощной нижней челюстью без подбородка. У них длинные руки и короткие ноги с широкими ступнями. Некоторые учёные считают, что Снежный человек – это доказательство существования неандертальцев в наши дни. Конечно, первая наша реакция на такие заявления: «Этого не может быть!». Ведь это противоречит всему, во что мы привыкли верить. Но эта информация может быть не менее правдивой, чем любые свидетельства научных взглядов.

а была ли эволюция

 

Разрушенный сценарий эволюции

Итак, если мы объединим доказательства существования примитивных людей в наше время и те находки, которые доказывают, что современному человеку не менее 2 миллионов лет, то привычный эволюционный сценарий не складывается… И логично предположить, что люди сосуществовали вместе с примитивными человекоподобными существами на протяжении миллионов лет. А эволюции по сути просто не было!

Кроме тех фактов, которые мы рассматривали, существует много фактов и находок, которые ещё больше противоречат схемам современной науки. Сюда можно отнести отчёты о находках человеческих останков и орудий труда в угольных шахтах и рудниках, то есть в пластах, которые относятся к периодам намного более ранним, чем предположительно появился человек.

Также стоит упомянуть о таких находках как творения искусных неизвестных авторов, прекрасные вазы с чудесной резьбой. Возраст пластов, где были сделаны находки, просто потрясает – 600 миллионов лет!

 

Но факты никогда не говорят сами за себя, они или принимаются обществом или отвергаются им. А мы показали, что убеждённые сторонники эволюции сразу же отвергают любые находки и факты, которые противоречат этой теории. Тогда как довольно часто с их стороны даже очень сомнительные доказательства принимаются, если они подтверждают принятую теорию, а достаточно достоверные факты отвергаются или просто замалчиваются, если они противоречат теории эволюции

Всё это мешает найти истину в извечном вопросе о происхождении человека. Из современной теории эволюции и доступных её фактов мы можем сделать единственный вывод — что она до сих пор никак не может считаться окончательно доказанной…

По материалам научно-популярного
журнала «Истоки»


... ... www.Vedic-Culture.in.ua ... ...

Добавить комментарий

к статье «А была ли эволюция?»