Любовь преданных полностью растопила моё сердце

(1 vote, average 5.00 out of 5)
Любовь преданных полностью растопила моё сердце

Любовь преданных

полностью растопила моё сердце

Я давно не ехала с таким рвением даже в святую Дхаму, с каким отправилась на «Бхакти-Сангаму». Когда моему взору открылась панорама фестиваля, я остолбенела в прямом смысле слова. Моему удивлению не было конца...

Дорогие преданные! Хочу рассказать вам о фестивальном чуде «Бхакти-Сангама».

В течение четырех лет Шри Шри Гаура-Нитай не отпускали меня на фестиваль. Почему?..

Все уезжали, а я не могла найти замену для служения Их Светлостям. Но в этом году я просто подошла к Ним и сказала: «Дорогие Господа моего сердца, весь мир знает о Вашем фестивале, а я не могу попасть на него. Не могли бы Вы в этом году отпустить меня? Я очень, очень этого хочу. С нетерпением буду ждать Вашего ответа». Это было в мае, я продолжала служить и по ситуации, которая складывалась со служением, видела, что это маловероятно. Но в сердце было такое сильное желание, что за неделю до начала фестиваля Они меня отпустили. Спасибо огромное тем преданным, которые остались служить Их Светлостям!

Я давно не ехала с таким рвением даже в святую Дхаму, с каким отправилась на «Бхакти-Сангаму». Когда моему взору открылась панорама фестиваля, я остолбенела в прямом смысле слова. Слезы покатились из глаз, и не успела я опомниться, как очутилась в чьих-то объятиях, услышала чей-то радостный крик. Я не успевала хорошо осознать, кто это, как снова попадала в другие радостные объятия. Моему удивлению не было конца. Как оказалось, обнимающие меня были так счастливы этой встрече, что плакали и спрашивали, почему я отсутствовала так долго? И это было как ливень, я не успевала перейти в другое место, как снова оказывалась в объятиях. И так весь фестиваль.

«... Это чувство так сладко, так сильно, что сердце начинает плавать в блаженстве и благодарности за такой чудесный дар преданных сердец. »

Впоследствии результат этих объятий оказался потрясающим для меня — что-то огромное и теплое обволокло моё сердце. Я смотрела на всех, как ребенок смотрит на окружающий мир, и чувствовала, как новый, ещё неведомый мне, поток любви начал исходить из моего сердца, и я в блаженстве плавала в нём. Я так была благодарна Шриле Прабхупаде за эту огромнейшую духовную семью, которая приняла меня, обласкала, научила и обняла.

Матаджи Махамана: «Любовь преданных полностью растопила моё сердце»Матаджи Махамана: «Любовь преданных полностью растопила моё сердце»

Все мне виделись жителями Вриндавана. Я упивалась чертами каждого лица, что никогда не было свойственно мне, и эти лица казались мне такими дорогими, как будто я вечно с ними была и никуда не уходила. Это правда, это не сентименты. От них исходила такая сила, которая ввергала меня в изумление, я не понимала, что происходит.

Это продолжилось и тогда, когда я возвратилась в Киев и снова всех увидела на воскресном фестивале. И по тому, что происходило в моем сердце, я поняла, что ЛЮБОВЬ ПРЕДАННЫХ полностью растопила мое сердце. Произошло то, чего я ждала 20 лет!!!

« ... что-то огромное и тёплое обволокло моё сердце. Я смотрела на всех, как ребенок смотрит на окружающий мир, и чувствовала, как новый, ещё неведомый мне, поток любви начал исходить из моего сердца, и я в блаженстве плавала в нём...

Сейчас у меня полностью изменилось отношение ко всем. С кем бы я ни встречалась, кого бы я не увидела, сердце подпрыгивает и заливается теплом. Этого у меня не наблюдалось раньше. Это чувство так сладко, так сильно, что сердце начинает плавать в блаженстве и благодарности за такой чудесный дар преданных сердец.

Спасибо вам, дорогие преданные, что помогли мне продвинуться к чистым любовным отношениям, без которых немыслима жизнь в нашей большой семье, где каждый член её роднее, чем члены домашних семей. Сила духовных братьев и сестер вынесет такое незначительное существо, как я, в духовный мир, и мы все снова вместе будем наслаждаться служением и общением. А дорогие нашим сердцам Радхарани и Кришна будут счас-тливы видеть наши отношения и подарят нам вечное пребывание в Их обители. Это не мечта, это — реальность!!!

 Махамана д.д
газета «Дом Прабхупады №237»

Vedic-Culture.in.ua

Добавить комментарий

к статье «Любовь преданных полностью растопила моё сердце»