Радханатх Свами в Парламенте Великобритании

(0 votes, average 0 out of 5)

11 октября 2011 года ведический духовный учитель Его Святейшество Радханатх Свами выступил в Парламенте Великобритании с презентацией своей восхитительной книги «Путешествие домой», где рассказывает свой необычайный и очень богатый жизненный путь.

Радханатх Свами в Парламенте Великобритании

Во время презентации этой книги Его Святейшество дал очень яркую и незабываемую речь. Фактически эта речь — одно из самых сокровенных и незабываемых выступлений Радханатх Свами, которое не оставило никого равнодушным из присутствовавших, вдохновив задуматься каждого о поступках и желаниях в своей жизни,.

Самые яркие фрагменты выступления Е.С. Радханатх Свами


Скачать выступлени Радханатх Свами - яркие фрагменты

(20 мин / 474,9 МБ / 1280*720 /кодек h264)

Эта речь, с которой пригласили Е. С. Радханатх Свами в Парламент Великобритании, носила название «Духовность и Большое общество». В ней духовный учитель попытался растопить сердца слушающих, раскрывая мудрость ведической культуры в разрезе самых актуальных и важных жизненных вопросов людей в современном мире. Поэтому эту речь Е.С. Радханатх Свами должен услышать каждый.

Полное видео выступления Е.С. Радханатх Свами
в Парламенте Великобритании


Скачать видео в хорошем качестве

( 61 мин / 798,6 МБ / 1280*720 )

Заметки по выступлению Радханатх Свами в Парламенте Великобритании.

Неважно в какой духовной традиции находится человек, важно понимать, что на первом месте в жизни каждого  человека должна быть настоящая искренняя любовь к Богу. Будучи самой возвышенной и всепоглощающей, эта любовь также проявится и к остальным живым существам. Отсутствие любви к Богу приводит к тому, что мы любим вещи и готовы ради них идти по головам других живых существ.

«Вещи нужно использовать, а людей нужно любить»
Радханатх Свами

Именно эта фраза стала ключевой в выступлении Е.С. Радханатх Свами в Парламенте Великобритании.

Kris.h.Nive и м. Наташа
... www.Vedic-Culture.in.ua ...

Добавить комментарий

к статье «Радханатх Свами в Парламенте Великобритании»