Морковный пирог без яиц

Морковный пирог без яиц

Морковный пирог без яиц

Вегетарианский рецепт

Изумительная сладкая вкусняшка

 

Рецепт морковного пирога без яиц
взят из книги «Вегетарианские рецепты Мира»,
автор: Рамбхору деви даси

Что нужно для
морковного пирога без яиц?

Ингредиенты:

 

Основа морковного пирога :

Кремово-творожная глазурь:

  • 500 г масла;
  • 1 чашка кремового сыра;
  • 3 ст. л. молока;
  • 1 ч. л. ванильной эссенции
  • щепотка соли

  • 400 г сахара
  • 1 чашка рубленных грецких орехов или миндаля


Варианты оформления морковного пирога без яиц

 

Морковный пирог без яиц

Приготовление:

 

Готовим коржи:

  • Готовим сухую составляющую: смешать муку, пекарский порошок, соль и корицу.
  • Готовим жидкую составляющую: смешать сахар, масло, йогурт; добавить тертой моркови и ещё раз хорошо перемешать.
  • В сухую составляющую вливаем жидкую и тщательно перемешиваем.

  • Готовое тесто разделяем на 2 смазанных противня, посыпанных мукой.
  • И ставим в предварительно нагретую до высокой температуры духовку.

  • Выпекаем 10 минут. После ослабить огонь.
  • Выпекать на слабом огне ещё 35 минут до затвердения и пока на поверхности не появятся трещинки.

  • Вынуть из духовки. Охладить.
  • Помазать кремово-творожной глазурью.
  • Украсить верх пирога по вашей фантазии.

готовим глазурь для морковного пирога:

  • Смешать масло, кремовый творог, молоко, соль, ваниль и взбить до однородной массы.
  • Добавить сахар, орехи и перемешать.

Предлагаем Богу

 

Сначала угощаем Кршну (как именно?)
а затем морковный пирог можно подавать на стол

 

Приятного Аппетита !

 

 

Kris.h.Nive

Vedic-Culture.in.ua

Добавить комментарий

к статье «Морковный пирог без яиц»