Search - Contacts
Категории
Статьи
Комментарии
Search - News Feeds
Search - Tags
Ведический словарь

Персиковый коблер

Персиковый коблер

Персиковый пирог коблер

нежный и вкусный пирог

 Этот американский десерт английского происхождения несомненно покорит Ваше сердце

 

Песиковый коблер

Персиковый коблер — американский десерт английского происхождения, который несомненно покорит Ваше сердце. Эта сладость очень интересна, поскольку её можно отнести и к пирогу,  и к десерту!

Но преимущество Персикового коблера — это нежная, солнечная, красивая и очень вкусная сладость! Особенно, если её подают с мороженным: так его принято есть в Америке.

Уникальность варианта Персикового коблера, который представлен ниже, — он больше будет похож на очень-очень нежный пирог, чем на бесформенный десерт, которым традиционно является Персиковый коблер.

Что нужно для
персикового коблера?

Ингредиенты:

 

Тесто:

  • мука пшеничная — 1 стакан
  • разрыхлитель — 1 ч.л.
  • сахар — 1 стакан
  • соль — 1 щепотка
  • молоко — 1 стакан

  • масло сливочное — 100 гр.

Начинка:

  • 2 крупных персика, нарезанные небольшими дольками

 

Фото персикового пирога коблер

 

Персиковый коблер

Приготовление:

 

 Персиковый пирог коблер

  • Включаем духовку на 180°C. Пусть прогревается, а в это время готовим тесто.
  • Муку соединяем с разрыхлителем и просеиваем
  • Добавляем сахар и соль, после чего тщательно перемешиваем сухие ингредиенты.

  • Добавляем молоко, оно должно быть тёплым. Тщательно перемешиваем до образования однородно консистенции. Тесто должно получиться жидким, похожее на жидкую сметану.

  • Подготавливаем персики: освобождаем их от косточек, сами персики нарезаем дольками.

  • Далее на противне с антипригарным слоем или силиконовой форме, в которой будем выпекать пирог коблер, растапливаем масло.
  • Выливаем в противень с растопленным маслом тесто (важно: перемешивать тесто с маслом НЕ нужно!)
  • Сверху на тесто выкладываем красивым узором дольки персика
  • Противень с тестом ставим в духовку.
  • Печём до образования легкой румяной корочки (около 40 минут).

Видео рецепт приготовления Персикового коблера

 

Скачать видео «Персиковый пирог коблер»

(24 МБ / 4:52 мин)

 

Предлагаем Богу

 

Сначала угощаем Кршну (как именно?)
а затем персиковый пирог коблер  можно подавать на стол

 

Приятного Аппетита !

 

 

Kris.h.Nive

Vedic-Culture.in.ua

Добавить комментарий

к статье «Персиковый коблер»