Глазурь из кэроба
2 рецепта
2 рецепта глазури из кэроба для сладкой выпечки
Рецепт глазури из кэроба №2
Ингредиенты :
- 50 г сливочного масла
- 75 г сахарной пудры
- 30-40 мл воды
- 125 г сгущенного молока
- 2-3 стол. лож. кэроба
- кардамон и ванилин по вкусу
Приготовление глазури из кэроба:
- Сливочное масло растопить в кастрюльке
- Добавить сахарную пудру и перемешать
- Добавить сгущенное молоко, смешанное с водой
- Греть помешивая до состояния крепких капель на сухой поверхности, то есть капли не должны растекаться, а образовывать полушарик
- Когда масса приобрела нужную консистенцию, постепенно всыпать кэроб, постоянно помешивая глазурь. Кэроб должен распределиться в кипящей массе приобретая глянцевую равномерную структуру.
- Добавить щепотку молотого кардамона и немного ванили. Погреть ещё 5 минут. Глазурь из кэроба готова.
Глазурь из кэроба идеально подходит для покрытия
хлебобулочных изделий, пирожных, печенья и другой сладкой выпечки.
Рецепт глазури из кэроба №2
Ингредиенты:
- 2-3 стол. лож. кэроба
- 0,5 стакана сахара или сахарной пудры
- 5 стол. лож. молока
- 50 г сливочного масла
Приготовление глазури из кэроба:
- В посуде смешиваем кэроб, сахар (сахарную пудру) и молоко
- Cтавим на огонь и доводим до кипения
- После снимаем с огня и немного остужаем
- Добавляем размягченное сливочное масло и хорошо перемешиваем.
- Глазурь готова
Сначала угощаем Кршну (как именно? )
а затем блюдо можно подавать на стол
Приятного Аппетита!
www.Vedic-Culture.in.ua