Печенье с кэробом

Печенье с кэробом

Печенье с кэробом

рецепт с творожной начинкой

 

 

Рецепт печенья с кэробом взят с блога
«Кулинарный клуб вегетарианцев»

Ингредиенты печенья с кэробом:

  • 120 г сливочного масла (комнатной температуры);
  • 130 г сахара;
  • 60 мл ячменного кофе или цикория (заваренного и охлажденного);
  • 60 мл сметаны;
  • ванилин или корица;
  • около 240 г муки;
  • 20-30 г кэроба;
  • 1-2 ч. л. разрыхлителя;
  • щепотка соли;
  • сахарная пудра для подачи.

Начинка:

  • 200 г творога;
  • 3-4 ст. л. сахара;
  • щепотка ванилина;
  • 1 ст. л. крахмала.

Печенье с кэробом:

Описание изготовления

  1. Духовку разогреть до 180 °C.
  2. Смешать творог с сахаром, ванилином и крахмалом, поместить в холодильник.

  3. Взбить масло с сахаром. Добавить сметану и ячменное кофе (или цикорий). Тщательно перемешать.
  4. Всыпать муку с разрыхлителем, ванилином, кэробом и солью.
  5. Замесить мягкое тесто. Добавить ещё муки, если тесто липнет к рукам.

  6. Разделить тесто на 18–20 частей. Скатать шарики.
  7. Каждый шарик приплюснуть в ладонях, вложить творожную начинку и снова скатать в шарик. Слегка прижать и переложить на противень, застеленный кондитерской бумагой

  8. Выпекать около 15-ти минут.
  9. Затем остудить и присыпать сахарной пудрой.

 

Сначала угощаем Кршну (как именно? )
а затем блюдо можно подавать на стол


Приятного Аппетита!

 

www.Vedic-Culture.in.ua

Добавить комментарий

к статье «Печенье с кэробом»