Котлеты из брокколи и цветной капусты

Котлеты из брокколи и цветной капусты

Котлеты из брокколи
и цветной капусты

 

 вегетарианский рецепт с адыгейским сыром

 

Рецепт котлет из брокколи и цветной капусты
предоставлен  Ириной с сайта Vegdish.ru

 В рецепте котлет используются два самых полезных видов капусты и адыгейский сыр, что делает их полноценной заменой обычным котлетам с точки зрения питания. А сам рецепт нежных котлет из брокколи и цветной капусты является полностью вегетарианским, поскольку готовится без яиц. Для скрепления компонентов блюда используется молоко и мука.

Что нужно для
котлет из брокколи и цветной капусты?

Ингредиенты:

 
  • 400 г. цветная капуста;
  • 400 г. брокколи;
  • 100 г. адыгейский сыр;

  • 50 мл. молоко;
  • 4 ст.л. мука;
  • 3 ст.л. манная крупа;

  • соль по вкусу;
  • черный перец по вкусу;
  • растительное масло для жарки

 

Котлеты из брокколи и цветной капусты

Приготовление:

 
  • Цветную капусту и брокколи разобрать на соцветия, отварить около 5 минут.
  • Подождать, пока капуста немного остынет, и измельчить её ножом.

  • Натереть адыгейский сыр и добавить его в капустную массу.
  • Добавить молоко и перемешать.

  • Теперь постепенно добавляем манную крупу и муку, тщательно перемешивая получившуюся массу. Регулируем необходимый объём муки и манки.
  • Добавляем соль и перец по вкусу.

  • Формируем котлетки (лучше делать их небольшими для лучшей прожарки)
  • Выкладываем их на разогретую сковороду и обжариваем минут по 5-7 с каждой стороны.

 

Предлагаем Богу

 

Сначала угощаем Кршну (как именно?)
а затем котлеты из брокколи и цветной капусты можно подавать на стол

 

Приятного Аппетита !

 

 

 

Vedic-Culture.in.ua

Добавить комментарий

к статье «Котлеты из брокколи и цветной капусты»