Грушевый английский крем

(0 votes, average 0 out of 5)
Грушевый английский крем

Грушевый английский крем

рецепт

 

 

Рецепт грушевого английского крема от Шефа Эйджей из книги: «Рецепты «Китайского исследования»
(Здоровые рецепты от лучших шеф-поваров и специалистов) под редакцией Лиэнн Кэмпбелл.

  • Время приготовления:20 минут
  • Время охлаждения:30 минут
  • На 1,5 стакана

Что необходимо для
грушевого английского крема?

Ингредиенты:

 
  • 800 г груш в собственном соку (если нет — готовим их сами)
  • 1 /3 стакана орехов кешью (можно и другие орехи или густые коровьи сливки)
  • 1 столовая ложка ванильного экстракта
  • 1 чайная ложка ксантановой камеди (необязательно). Ксантановая камедь — порошок от белого до коричневого цвета, практически не имеющий запаха. Используется как загуститель.

 

 

Грушевый английский крем:

Описание изготовления:

 
  • Слейте грушевый сок и используйте его для приготовления других блюд.
  • В блендере измельчите груши в однородную массу.
  • Добавьте оставшиеся ингредиенты и ещё раз измельчите, чтобы получилась однородная масса.
  • Крем охладите.

Совет:

  • Можно использовать свежие груши, но они должны быть очень спелыми и мягкими.
  • Свежие груши необходимо очистить от кожицы и удалить сердцевину.

 

 

Предлагаем Богу

 



Сначала угощаем Кршну
(как именно?)
а затем блюдо можно подавать на стол
             Приятного Аппетита !

 

 

www.Vedic-Culture.in.ua

Добавить комментарий

к статье «Грушевый английский крем»