Search - Contacts
Категории
Статьи
Комментарии
Search - News Feeds
Search - Tags
Ведический словарь

Овсяные хлопья с ревеневым пюре

Овсяные хлопья с ревеневым пюре

Овсяные хлопья

с ревеневым пюре

 рецепт

 

Рецепт овсяных хлопьев с ревеневым пюре от Дела Сроуфа
взят из книги: Рецепты «Китайского исследования» (Здоровые рецепты от лучших шеф-поваров и специалистов) —  книга под редакцией Лиэнн Кэмпбелл

Весной, когда наступает сезон ревеня, обожаю делать это блюдо по выходным.

  • Время приготовления: 25 минут
  • На 6 порций

Ингредиенты для овсяных хлопьев с ревеневым пюре:

  • 700 г ревеня
  • ¼ стакана воды
  • 1½ стакана или по вкусу финикового сиропа
  • немного морской соли
  • 6 порций вареных овсяных хлопьев

 

Овсяные хлопья с ревеневым пюре:

Описание изготовления:

  1. Очистите ревень, нарежьте кусочками длиной 7,5–10 см.
  2. Положите ревень в кастрюлю, налейте воду и доведите ее до кипения на среднем огне.

  3. Варите ревень 5 минут, затем добавьте финиковый сироп и соль.
  4. Варите под крышкой еще 8–10 минут, пока ревень не станет мягким.

  5. В блендере с плотно прилегающей крышкой, накрытой полотенцем (чтобы горячая жидкость не расплескалась), измельчите ревень вместе с жидкостью в пюре.
  6. Ложкой выложите пюре из ревеня на тарелку, положите в центр овсяные хлопья и сразу подавайте.

Сначала угощаем Кршну (как именно? )
а затем блюдо можно подавать на стол


Приятного Аппетита!

 

www.Vedic-Culture.in.ua

Добавить комментарий

к статье «Овсяные хлопья с ревеневым пюре»