Начало » Ведическое Кулинарное Искусство » Кремы и глазури » Марципановая масса

  
← пред.
рецепт

МАРЦИПАНОВАЯ МАССА

след.
рецепт →

  Ингридиенты:

  • 1 стакан миндаля
  • 1 стакан сахара
  • 1/2 стакана воды
  • 1/2 ст. л. сока лимона

 1.    Миндаль ошпарить, очистить от корки и растолочь. Из воды, сахара и сока лимона приготовить сироп, стекающий с ложки тонкой ниточкой.

2.    Охладить сироп до температуры 60°С и смешать с орехами. Если масса будет слишком густой,можно разбавить ее водой и соком лимона.

3.    Из такой массы можно слепить украшения.


Рецепт из книги: "Печем без яиц"
Автор книги: Синтия Стаммерс
 






www.Vedic-Culture.in.ua — Ведическая культура в современном мире

Желаем Вам, Что бы эти чудесные рецепты подарили Вам любовь счастье и тепло!



Яндекс.Метрика