Начало » Ведическое Кулинарное Искусство » Кремы и глазури » Заварной крем (1)

  
← пред.
рецепт

ЗАВАРНОЙ КРЕМ (1)

след.
рецепт →

  Кремы и начинки, приготовленные по этим рецептам, очень вкусны и питательны. Вы можете готовить их каждый день.

Ингридиенты:

  • 2 ст. л. кукурузного крахмала
  • 300 мл молока
  • 50 г несоленого сливочного масла или растительного маргарина
  • 50 г сахара
  • 1/2 ч. л. ванильной эссенции

    Смешать в чашке кукурузный крахмал с 3 ст. л. холодного молока. Оставшееся молоко вскипятить, затем уменьшить огонь. Положить в молоко масло и дать ему раствориться. Добавить сахар. Влить разведенный в молоке кукурузный крахмал и размешивать, пока смесь не загустеет. Снять с огня и добавить ванильную эссенцию. Немного остудить и наносить на изделие.

 

Вариант:

  Шоколадный заварной крем.

  К кукурузному крахмалу, разведенному в молоке, добавить 1 ст. л. кэроба.


Рецепт из книги: "Печем без яиц"
Автор книги: Синтия Стаммерс
 






www.Vedic-Culture.in.ua — Ведическая культура в современном мире

Желаем Вам, Что бы эти чудесные рецепты подарили Вам любовь счастье и тепло!



Яндекс.Метрика