Начало » Ведическое Кулинарное Искусство » Кремы и глазури » Птичье молоко (2)

  
← пред.
рецепт

ПТИЧЬЕ МОЛОКО (2)

след.
рецепт →

Ингридиенты:

  • 300 г сливочного масла
  • 1,5 стакана сахара
  • 2 стакана молока
  • 3 ст.л. манной крупы
  • 2 лимона среднего размера

  Растереть масло с сахаром, из молока и манной крупы сварить манную кашу. Остудить. Натереть на мелкой терке лимоны вместе с кожурой (или измельчить с помощью комбайна). Добавить в остывшую кашу. В кашу частями добавить масло с сахаром. Крем взбить миксером и положить в холод на 20 минут. 

Рецепт из книги: "Ведическая Кулинария  для современных хозяек"
Автор книги: Козионова А. В. (Анандамрита деви даси)
 






www.Vedic-Culture.in.ua — Ведическая культура в современном мире

Желаем Вам, Что бы эти чудесные рецепты подарили Вам любовь счастье и тепло!



Яндекс.Метрика