Время приготовления: 40 мин
Ингридиенты:
- 550 г панира
- 3/4 чашки (150 г) сахара
- 1 1/2 ч. л. молотых семян кардамона
- 3 щепотки молотого шафрана
- 2 ст. л. толченых фисташковых орехов
- 1 ч. л. розовой воды
- 1 маленькая красная роза (по желанию)
Как приготовить особый творожный десерт
Сделайте сандеш, как описано в рецепте творожный десерт. Добавьте в него размолотые семена кардамона и молотый шафран. Сделайте из него пласт толщиной 2-3 см. Слегка потыкайте поверхность вилкой, сбрызните розовой водой, посыпьте толчеными фисташками и осторожно вомните их в тесто.
Когда сандеш остынет, нарежьте его на квадраты. Если хотите, украсьте каждый кусочек лепестком розы.
Рецепт из книги: "Ведическое кулинарное искусство"
Автор книги: Адираджа дас
... ... www.Vedic-Culture.in.ua ... ...