Салат-райта из шпината с йогуртом

Салат-райта из шпината с йогуртом

Салат-райта из шпината с йогуртом

Палак ка райта

Этот салат хорошо сочетается с пури
и хорош к обеду в качестве дополнительного блюда

 

Рецепт салата-райты из шпината с йогуртом
взят из книги «Ведическое кулинарное искусство»
автор книги: Адираджа дас

Для приготовления этого салата можно использовать шпинат всех сортов или любые другие зеленые овощи типа шпината. Некоторые виды шпината можно даже выращивать дома летом и осенью.

 

Что нужно для
салата-райты из шпината с йогуртом?

Ингредиенты

 
  • 460 г свежего шпината;
  • 2 чашки (475 мл) йогурта;
  • 1 ч. л. семян кумина, поджаренныхна сухой сковороде и размолотых;
  • 1/2 ч. л. гарам-масалы;
  • 1/4 ч. л. молотого черного перца;
  • 1 ч. л. соли.



Как приготовить салат-райту из шпината с йогуртом

Приготовление:

 

  • Отрежьте у шпината стебли и промойте листья в нескольких водах.
  • Затем опустите листья в кипящую воду на минуту или две, чтобы они стали мягкими.
  •  Откиньте листья на дуршлаг, отожмите избыток воды и крупно нарубите.

  • Налейте йогурт в большую миску, положите туда шпинат и другие компоненты.
  • Перемешайте вилкой.

 

 

Предлагаем Богу

 

Сначала угощаем Кршну (как именно?)
а затем салат-райту из шпината с йогуртомможно подавать на стол

 

Приятного Аппетита !

 

 

Видео ещё одного варианта приготовления салата-райты из шпината с йогуртом

 

 

Kris.h.Nive

Vedic-Culture.in.ua

Добавить комментарий

к статье «Салат-райта из шпината с йогуртом»