Клюквенный релиш
рецепт
Рецепт клюквенного релиша от Шефа Эйджей взят из книги: «Рецепты «Китайского исследования» »
(Здоровые рецепты от лучших шеф-поваров и специалистов) под редакцией Лиэнн Кэмпбелл.
Время приготовления:10минут (на 4 стакана)
Зачем готовить релиш с сахаром, если можно вполне обойтись без него?
Такой релиш прекрасно сочетается с овсянкой
Ингредиенты клюквенного релиша:
- 340 г свежей клюквы
- 2 больших очищенных апельсина и цедра
- Финики
- 2 столовые ложки шелухи семян подорожника
- Тертый имбирь (необязательно)
- Свежевыжатый сок лайма (необязательно)
Клюквенный релиш:
Описание изготовления:
- В кухонном комбайне измельчите все ингредиенты, пока не получится масса желаемой консистенции.
- Если добавить свежий имбирь и сок лайма, будет ещё вкуснее.
Сначала угощаем Кршну (как именно? )
а затем блюдо можно подавать на стол
Приятного Аппетита!
www.Vedic-Culture.in.ua