Чтобы печь торты, вам
понадобятся:
- миски разных размеров
- большая ложка для сбивания
- чайная ложка (5
мл) и столовая ложка (15 мл) для отмеривания про- дуктов
- мутовка
- мерная кружка
- сито
- формы для выпечки, разных
размеров
- скалка для раскатки теста
В наших рецептах мы используем:
- круглые неглубокие формы для
слоеных и бисквитных тортов, диамет- ром 18, 20 или 30 см
- круглая глубокая форма
диаметром 18 или 20 см
- прямоугольная форма с
округлым волнистым дном размером 20 х 30 или 18 х 25 см
- формы для выпечки хлеба {1/2
кг или 1 кг)
- металлические и бумажные
формочки для маленьких пирожных
- скалка для раскатки теста
Желательно также иметь:
- кухонные весы
- пластмассовую лопаточку
- широкий нож для нанесения
крема и начинки
- электромиксер
- миксер
- дуршлаг
- соковыжималку
- кофемолку (или ступку для
измельчения орехов)
- подставку-решетку для
охлаждения коржа
- другие
формы для выпечки, различных размеров и видов, как, напри- мер,
венцевидная форма с отверстием в центре диаметром 18 или 20
см
|