Каким получилось
изделие
|
Возможные
причины
|
Корж
осел
|
- слишком много
жидкости в тесте
- слишком
много пекарского порошка
- слишком
много сливочного масла или
маргарина
|
|
|
Изделие
по внешнему виду
и
на вкус
кажется
сырым
|
- корж
преждевременно вынули из духов-
ки
- температура
в духовке была недостаточно высокой
- у
пекарского порошка вышел срок хране- ния
- недостаточно пекарского порошка
|
|
|
Изделие
не
пропеклось
|
- недостаточно пекарского порошка
- слишком много
сливочного (или растите- льного) масла или маргарина
- слишком
много жидкости
- у
пекарского порошка вышел срок хране-
ния
|
|
|
Изделие
получилось
сухим
|
- слишком много
пекарского порошка
- недостаточно
растительного или сливоч- ного
масла
- изделие
выпекалось слишком долго
|
|
|
Изделие
получилось
рыхлым
|
- слишком много сахара
- слишком много жидкости
- недостаточное
количество связующих, таких, как кукурузный крахмал или расти- тельное масло
|
|
|
Корочка
изделия
треснула
|
- слишком высокая
температура в духовке
- слишком маленькая
форма
- недостаточно жидкости в тесте
|
|
|
У
изделия
неровная
поверхность
|
- перекошена решетка в духовке
- духовка прогрета неравномерно
форма находилась слишком близко
- к одной из стенок духовки
|
|
|