Начало » Ведическое Кулинарное Искусство » Кремы и глазури » Арахисовый крем

  
← пред.
рецепт

АРАХИСОВЫЙ КРЕМ

след.
рецепт →

  Эти кремы следует готовить лишь в особых случаях и употреблять в ограниченном количестве. Для их приготовления требуется много сахара, сливок или жира. 

Ингридиенты:

  • 50 г сливочного масла или растительного маргарина
  • 50 г арахисового масла
  • 100 г сахара

 Соединить все продукты и взбить. Нанести на еще теплый корж. Если вы готовите кекс, покройте его кремом и поместите иод гриль. Держите там до тех пор, пока глазурь не покроется пузырьками. Остудите.


Рецепт из книги: "Печем без яиц"
Автор книги: Синтия Стаммерс
 






www.Vedic-Culture.in.ua — Ведическая культура в современном мире

Желаем Вам, Что бы эти чудесные рецепты подарили Вам любовь счастье и тепло!



Яндекс.Метрика