Начало » Ведическое Кулинарное Искусство » Вегетарианский майонез, соусы, приправы (чатни и др.) » Абрикосовое чатни

  
← пред.
рецепт

АБРИКОСОВОЕ ЧАТНИ

след.
рецепт →

Выход: 4 чашки

Ингридиенты:

  • 1 чашка сушенных абрикосов
  • 3 1/2 чашки воды
  • 1 зеленый чилли, рубленный
  • 1 ч. л. семян тмина
  • 3 чашки сахара

 

1. Замочить абрикосы в воде на 6 часов

2. Кипятить, пока не станут мягкими и кремовыми

3. Растопить гхи.

4. Поджарить чилли и семена тмина.

5. Смешать с варенными абрикосами и сахаром

6. Размешать и размять ложкой.

7. Варить абрикосы до глянца и кремовости

Рецепт из книги: "Рецепты мира"
Авторы книги: Рамбхору деви даси
 






www.Vedic-Culture.in.ua — Ведическая культура в современном мире

Желаем Вам, Что бы эти чудесные рецепты подарили Вам любовь счастье и тепло!



Яндекс.Метрика