<<< на главную
<<< другие материалы
<<< вегетарианство

<<< к содержанию

КАЧЕСТВА ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ.

 

ЗАМОРАЖИВАНИЕ МОЛОКА
Для замораживания мы используем двухлитровые бумажные упаковки из-под молока. Мы заполняем их на тот же уровень и складываем края по сгибу. Если даже молоко используется через месяц или два, оно остается практически свежим. После этого времени оно может начинать сворачиваться и разделятся, что влияет скорее на структуру молока, но не на его вкусовые качества. Если такое молоко употреблять не позднее 2-х месяцев со дня приготовления, то вкус его остается таким же, как у свежего. Если хранить его дольше, то у него появляется тенденция к сворачиванию и разделению, что отражается только на структуре, но не на вкусе молока. Мы все равно употребляем его, предварительно размораживая, для питья и для приготовления еды.


 


Rambler's Top100