<<< на главную
<<< другие материалы
<<< вегетарианство
КАЧЕСТВА ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ.
Содержание
Вступление
Карма
Что такое пост?
Продукты в благости
Пища в страсти.
Пища в невежестве
Опасности в питании:
Классификация вкусов.
Вкусы и психическое состояние.
Влияние вкусов на доши.
ВКУСЫ И ПОГОДА.
ВКУСЫ И ТЕМПЕРАМЕНТЫ.
Причины возникновения Амы (токсинов, яда в организме):
Порядок приёма пищи:
Специи.
Горячая и холодная пища.
Время принятия пищи.
О молоке
Лечебные свойства молока
Как правильно употреблять молоко?
Кисломолочные продукты.
Молоко других животных
Секрет омоложения
Молоко и беременность.
Сочетаемость продуктов. Несовместимость. Чудеса с молоком. Астрология и молоко.
Истории о молоке.
Рецепты
Как освятить молоко.
Что такое BSE (Коровье бешенство) и как оно появилась?
Типы сыра. Основы технологии приготовления твердого сыра
Рецепты твердых сыров (ЛОНГХОРН, ЧЕДДЕР, КОЛБИ, КАНТАЛ, РОМАНО, ТЕЛЕМ, МОЗАРЕЛЛА, ФЕТА)
Рецепты мягких сыров (СЛИВОЧНЫЙ СЫР, СЫРНАЯ ПАСТА, ШМЕРКАСЕ, СЫР ГОЛЛАНДСКИЙ, НЕМЕЦКИЙ СЫР,
СЫРНЫЕ ШАРИКИ, КИСЛЫЙ МОЛОЧНЫЙ ДОМАШНИЙ СЫР)
МАСЛО ИЗ СВЕЖИХ СЛИВОК. МАСЛО ИЗ СМЕТАНЫ
Делаем йогурт (ЙОГУРТ В ТЕРМОСЕ, ЙОГУРТ В ДУХОВКЕ, ЙОГУРТ НА ЭЛЕКТРОГРЕЛКЕ, ЙОГУРТ НА СОЛНЦЕ, ЙОГУРТ НА КРАЮ ПЛИТЫ)
Сыворотка (КОРИЧНЕВЫЙ СЫРОК ИЗ СЫВОРОТКИ, ЛИМОНАД ИЗ СЫВОРОТКИ,
КОНСЕРВИРОВАНИЕ МОЛОКА
ЗАМОРАЖИВАНИЕ МОЛОКА
Заключение.
ИСКУССТВЕННЫЕ продукты питания
Болезнь холодильников.
Классификация пищевых добавок в системе "Codex Alimentarius"
Немного о сахаре.
Немного о масле.
Характеристики масел и животных жиров Как долго можно жарить на одной порции масла?
Опасности в питании