Количество:
1 девятидюймовый двухслойный пирог
Ингридиенты:
- 1/2 чашки
мягкого масла
- 1 чашка сахара
- 4 ст. л. йогурта
- 2 ч. л.
ванильной эссенции
- 1 чашка белой
муки
- 1/4 ч. л. соли
- 1/2 чашки
рисовой муки
- 1 ч. л. пищевой
соды
- 1 ч. л. лимонной
корки, тертой
1. Взбить масло,
сахар, йогурт и ванильную эссенцию.
2. Ссыпать муку, соль, рис, соду, и лимонную корку.
3. Вбить муку в жидкость.
4. Вылить тесто в 2 смазанных, посыпанных мукой, 9-дюмовых противня.
5. Нагреть духовку до высокой температуры.
6. Выпекать 10 минут. Уменьшить огонь.
7. Выпекать еще 50 минут до затвердевания и появления трещин на
поверхности.
8. Посыпать глазуровочным сахаром
|