Количество:
1 двухдюймовый двухслойный пирог
Ингридиенты:
- 2 чашки белой
муки
- 1 ч. л. пищевой
соды
- 1/2 ч. л. соли
- 1/2 ч. л.
порошка корицы
- 1/2 ч. л.
порошка всех специй
- 1/2 ч. л.
порошка мускатного ореха
- 1/4 ч. л.
порошка гвоздики
- 1/2 чашки
мягкого масла
- 1/2 ч. л.
ванильной эссенции
- 1 чашка сахара
- 4 ст. л. йогурта
- 3/4 чашки молока
Масляная
глазурь:
- 1/3 чашки
топленого масла
- 2 чашки сахара
для глазури
- 1 1/2 ч. л.
ванильной эссенции
- 4 ст. л.
горячего молока
Приготовление пряного пирога смотрите на новой версии сайта в статье «Пряный пирог»
|