Количество:
1 девятидюймовый двухслойный пирог
Ингридиенты:
- 1/3 чашки
мягкого масла
- 2/3 чашки сахара
- 3 ст. л. молока
- 1 ч. л.
лимонного сока
- 1/2 ч. л.
миндальной эссенции
- 2 чашки белой
муки
- 1 ч. л. пищевой
соды
- 1/2 ч. л. соли
- 1 чашка размятых
бананов
- 1 чашка рубленых
орехов
- 1 чашка
поджаренного кокоса
Ванильно-масляная
глазурь:
- 3 ст. л. масла
- 2 чашки глазури
- 1/4 ч. л. соли
- 2 ч.л. ванильной
эссенции
1. Взбить масло и
сахар. Вмешать молоко, лимон, сок и
миндальную
эссенцию.
2. Ссыпать муку, соду и соль.
3. Влить муку в жидкость.
4. Вмешать мятые бананы, поджаренный кокос и грецкие орехи.
5. Влить тесто в два, смазанных, посыпанных мукой 9-дюймовых противня.
6. Нагреть духовку до высокой температуры.
7. Выпекать 10 минут. Ослабить огонь.
8. Выпекать еще 50 минут до затвердевания и появления трещин на
поверхности.
9. Вынуть из духовки. Полностью охладить.
10. Смазать Ванильно-маслянной глазурью.
Ванильно-маслянная глазурь:
1. Взбить вместе
малсо, сахар, соль ванильную эссенцию.
2. Если глазурь слишком сухая, чтобы мазать, добавить немного сливок
или молока.
3. Если слишком жидкая, добавить сахара для глазури.
|