Начало » Ведическое Кулинарное Искусство » Сладкая выпечка без яиц » Пирожные во фритюре

  
← пред.
рецепт

ПИРОЖНЫЕ ВО ФРИТЮРЕ

след.
рецепт →

Количество: 12 пирожных

Ингридиенты:

  • 3 чашки белой муки
  • 1/2 чашки сахара
  • 1 ч л пекарского порошка
  • 1 ч л порошка корицы
  • 1/2 ч л порошка мускатного ореха
  • 4 ст л йогурта
  • 2 чашки яблок, нарезанных кубиками
  • молоко в достаточном количестве
  • гхи для жарки во фритюре

1. Смешайте муку, сахар, пекарский порошок, корицу, мускатный орех
2. Добавьте йогурт и яблоки
3. Добавляйте молоко и помешивайте до образования клейкого теста
4. Разогрейте фритюрницу до умеренной температуры
5. Круглой ложкой выкладывайте тесто в кипящее гхи
6. Обжаривайте до золотисто-коричневой окраски и появления при надавливании чувства пористости
7. Обсушите, обкатайте в сахарном песке

Рецепт из книги: "Рецепты мира"
Автор книги: Рамбхору деви даси
 






2006 © Международное общество сознания Кришны www.Vedic-Culture.in.ua — Ведическая культура в современном мире

Желаем Вам, Что бы эти чудесные рецепты подарили Вам любовь счастье и тепло!



Яндекс.Метрика