Количество:
12 пирожных
Ингридиенты:
- 3 чашки белой
муки
- 1/2 чашки сахара
- 1 ч л пекарского
порошка
- 1 ч л порошка
корицы
- 1/2 ч л порошка
мускатного ореха
- 4 ст л йогурта
- 2 чашки яблок,
нарезанных кубиками
- молоко в
достаточном количестве
- гхи для жарки во
фритюре
1. Смешайте муку,
сахар, пекарский порошок, корицу,
мускатный орех
2. Добавьте йогурт и яблоки
3. Добавляйте молоко и помешивайте до образования клейкого теста
4. Разогрейте фритюрницу до умеренной температуры
5. Круглой ложкой выкладывайте тесто в кипящее гхи
6. Обжаривайте до золотисто-коричневой окраски и появления при
надавливании чувства пористости
7. Обсушите, обкатайте в сахарном песке
|