Начало » Ведическое Кулинарное Искусство » Сладкая выпечка без яиц » Овсяное печенье

  
← пред.
рецепт

ОВСЯНОЕ ПЕЧЕНЬЕ

след.
рецепт →

Ингридиенты:

  • 1/2 чашки сливочного масла
  • 1 чашка сахара
  • 2 ст. л. молока
  • 1 чашка белой муки
  • 1 ч. л. пищевой соды
  • 1/2 ч. л. соли
  • 1 чашка овсяных хлопьев
  • 1/2 чашки изюма

1. Смешайте масло, сахар и молоко.
2. Добавьте муку, соду, соль, хлопья и изюм.
3. Замесите тесто, добавляя масло до образования клейкого теста.
4. Разделите тесто на 12 шариков.
5. Выложите на смазанный противень.
6. Выпекайте 10 минут на умеренном огне до коричневого цвета.
7. Охлаждайте 10 минут перед снятием с противня. Смесь на противне
можно придавить.

Рецепт из книги: "Рецепты мира"
Автор книги: Рамбхору деви даси
 






2006 © Международное общество сознания Кришны www.Vedic-Culture.in.ua — Ведическая культура в современном мире

Желаем Вам, Что бы эти чудесные рецепты подарили Вам любовь счастье и тепло!



Яндекс.Метрика