Количество:
24 печенья
Ингридиенты:
- 3/4 чашки размягченного сливочного масла
- 2 чашки сахара
- 4 ст. л молока
- 2 ст. л. порошка заварного крема
- 1/2 чашки патоки
- 2 ч. л. лимонного сока
- 3 3/4 чашки белой муки
- 1 1/2 ч. л. соды
- 3 ч. л. имбирного порошка
- 1/2 ч. л. молотой корицы
- 1/4 ч. л. молотой гвоздики
1. Смешайте масло и сахар.
2. Добавьте молока, порошок заварного крема, патоку и лимонный сок.
3. Добавьте оставшиеся ингредиенты.
4. Добавьте муку и месите до получения консистенции густых сливок.
5. Разделите тесто на 24 шарика.
6. Сплющие в пластинки.
7. Разместите на смазанном противне.
8. Выпекайте 12 минут на умеренном огне до светло-коричневой окраски
краев.
9. Выньте из духовки.
10. Полностью охладите перед снятием с противня.
|