Начало » Ведическое Кулинарное Искусство » Сладкая выпечка без яиц » Имбирное печенье

  
← пред.
рецепт

ИМБИРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ

след.
рецепт →

Количество: 24 печенья

Ингридиенты:

  • 3/4 чашки размягченного сливочного масла
  • 2 чашки сахара
  • 4 ст. л молока
  • 2 ст. л. порошка заварного крема
  • 1/2 чашки патоки
  • 2 ч. л. лимонного сока
  • 3 3/4 чашки белой муки
  • 1 1/2 ч. л. соды
  • 3 ч. л. имбирного порошка
  • 1/2 ч. л. молотой корицы
  • 1/4 ч. л. молотой гвоздики

1. Смешайте масло и сахар.
2. Добавьте молока, порошок заварного крема, патоку и лимонный сок.
3. Добавьте оставшиеся ингредиенты.
4. Добавьте муку и месите до получения консистенции густых сливок.
5. Разделите тесто на 24 шарика.
6. Сплющие в пластинки.
7. Разместите на смазанном противне.
8. Выпекайте 12 минут на умеренном огне до светло-коричневой окраски краев.
9. Выньте из духовки.
10. Полностью охладите перед снятием с противня.

Рецепт из книги: "Рецепты мира"
Автор книги: Рамбхору деви даси
 






2006 © Международное общество сознания Кришны www.Vedic-Culture.in.ua — Ведическая культура в современном мире

Желаем Вам, Что бы эти чудесные рецепты подарили Вам любовь счастье и тепло!



Яндекс.Метрика