Количество:
6 чашек
Ингридиенты:
- 3 ст л белой муки
- 1 чашка сахара
- щепотка соли
- сок и тертая
кожура 1 большого лимона
- 1 ст л
растопленного сливочного масла
- 1 чашка молока
1. Смешайте муку,
сахар, соль, лимонный сок и тертую
кожуру
2. Добавьте сливочное масло и тертую кожуру
3. Разлейте в 6 стаканов из нержавеющей стали или в небольшие формочки
4. Поставьте чашки или формочки в просторную кастрюлю с водой
5. Накройте крышкой и пеките 30 минут в умеренно разогретой духовке
6. Выньте из духовки и полностью охладите
7. При помощи ножа осторожно отделите лимонные пирамидки от формы
8. Переверните формы над тарелкой, осторожно выньте пудинг
|