Количество:
4 чашки
Ингридиенты:
- 2 чашки яблок,
бананов или ананасов, нарезанных
крупными ломтиками
- 2 чашки белой
муки или цельной пшеничной муки тонкого
помола
- 1 чашка сахара
- молоко по
необходимости
1. Как следует
смажьте глубокую форму для выпечки
сливочным маслом
2. Смешайте муку и сахар
3. Присыпьте формы для выпечки 1/3 части смеси муки
4. Поверх муки равномерно распределите половину фруктов, смажьте
сливочным маслом
5. Засыпьте второй половиной оставшейся муки
6. Выложите оставшиеся фрукты поверх муки, смажьте сливочным маслом
7. Присыпьте остатками муки, смажьте сливочным маслом
8. Залейте все ингредиенты молоком
9. Выпекайте 1 час в умеренно разогретой духовке
10. Полностью охладите
|