Количество:
5 чашек
Ингридиенты:
- 1 чашка холодной
воды
- 6 ст л
растительного желатина
- 4 чашки
нецитрусового фруктового сока
- 2 чашки смеси
свежих фруктов, нарезанных кусочками
1. Воду с желатином
доведите до кипения
2. Уменьшите огонь
3. Помешивайте до растворения желатина
4. Помешивайте постоянно
5. Охладите до комнатной температуры
6. Вылейте фруктовый сок в отдельную посуду
7. В эту посуду перелейте раствор растительного желатина через сито,
хорошо перемешайте
8. Охладите, пока блюдо не приобретет консистенцию желе (обычно это
занимает 2 часа)
9. Добавьте ломтики фруктов после того, как желе простоит пол часа
|