Начало » Ведическое Кулинарное Искусство » Кремы и глазури » Апельсиновая глазурь

  
← пред.
рецепт

АПЕЛЬСИНОВАЯ ГЛАЗУРЬ

след.
рецепт →

  Ингридиенты:

  • 100 г сахарной пудры
  • 2 ст. л. апельсинового сока
  • 1 ст. л. мелко натертой апельсиновой цедры

  Насыпать в миску сахарную пудру и добавить апельсиновый сок и цедру. Тщательно перемешать и нанести на остывший корж.

Рецепт из книги: "Печем без яиц"
Автор книги: Синтия Стаммерс
 






www.Vedic-Culture.in.ua — Ведическая культура в современном мире

Желаем Вам, Что бы эти чудесные рецепты подарили Вам любовь счастье и тепло!



Яндекс.Метрика