Начало » Ведическое Кулинарное Искусство » Кремы и глазури » Карамельная глазурь

  
← пред.
рецепт

КАРАМЕЛЬНАЯ ГЛАЗУРЬ

след.
рецепт →

  Ингридиенты:

  • 225 г сахарной пудры
  • 100 г коричневого сахара
  • 75 г сливочного масла
  • 2 ст.л. сметаны

 В кастрюле на огне растопите масло и сахар, постоянно перемешивая и не доводя до кипения, в течении двух минут. Добавьте сметану и дайте закипеть. Снимите с огня и смешайте с просеянной сахарной пудрой. Остудите.

Рецепт из книги: "Ведическая Кулинария  для современных хозяек"
Автор книги: Козионова А. В. (Анандамрита деви даси)
 






www.Vedic-Culture.in.ua — Ведическая культура в современном мире

Желаем Вам, Что бы эти чудесные рецепты подарили Вам любовь счастье и тепло!



Яндекс.Метрика