Начало » Ведическое Кулинарное Искусство » Кремы и глазури » Простая глазурь

  
← пред.
рецепт

ПРОСТАЯ ГЛАЗУРЬ

след.
рецепт →

1.    Самую простую глазурь можно приготовить из сахарной пудры, протертой с соком лимонов. Ею можно поливать только выпечку.
2.    Такую глазурь можно смешивать с маслом и красителями. Масло придает глазури густоту. Если заправлять ею ширин, то можно писать разные надписи, украшая выпечку.

Ингридиенты:

  • 200 г сахарной пудры
  • лимонный сок

 Насыпать сахарную пудру в миску. Добавить лимонный сок в таком количестве, чтобы смесь была довольно густой и в то же время легко размазывалась. Если глазурь получилась слишком густой, добавить еще лимонного сока. Если же глазурь слишком жидкая, добавить сахара. Используйте глазурь сразу же после приготовления, так как она быстро застывает. Наносите глазурь тонким слоем на остывший корж.


Рецепт из книги: "Печем без яиц"
Автор книги: Синтия Стаммерс
 






www.Vedic-Culture.in.ua — Ведическая культура в современном мире

Желаем Вам, Что бы эти чудесные рецепты подарили Вам любовь счастье и тепло!



Яндекс.Метрика