1. Самую простую глазурь можно
приготовить из сахарной пудры, протертой с соком лимонов. Ею можно
поливать только выпечку.
2. Такую глазурь можно смешивать с маслом и
красителями. Масло придает глазури густоту. Если заправлять ею ширин,
то можно писать разные надписи, украшая выпечку.
Ингридиенты:
- 200 г сахарной
пудры
- лимонный сок
Насыпать сахарную пудру в миску. Добавить лимонный
сок в
таком
количестве, чтобы смесь была довольно густой и в то же время легко
размазывалась. Если глазурь получилась слишком густой, добавить еще
лимонного сока. Если же глазурь слишком жидкая, добавить сахара.
Используйте глазурь сразу же после приготовления, так как она быстро
застывает. Наносите глазурь тонким слоем на остывший корж.
|