Начало » Ведическое Кулинарное Искусство » Кремы и глазури » Крем из сладкой кукурузы

  
← пред.
рецепт

КРЕМ ИЗ СЛАДКОЙ КУКУРУЗЫ

след.
рецепт →

Ингридиенты:

  • 200 г сладкой столовой кукурузы
  • 50 г сахара
  • 2 ст. л. кукурузного крахмала
  • 1 ст. л. сливочного масла или растительного маргарина
  • 200 мл молока

   Положить кукурузу в воду и варить до тех пор, пока она не станет мягкой. Откинуть на сито и слить воду. Взбить миксером так, чтобы кукуруза превратилась в однородную массу. Добавить сахар, кукурузный крахмал, масло и молоко и варить на слабом огне, постоянно помешивая, до загустения.

Рецепт из книги: "Печем без яиц"
Автор книги: Синтия Стаммерс
 






www.Vedic-Culture.in.ua — Ведическая культура в современном мире

Желаем Вам, Что бы эти чудесные рецепты подарили Вам любовь счастье и тепло!



Яндекс.Метрика