Начало » Ведическое Кулинарное Искусство » Кремы и глазури » Керобовая глазурь

  
← пред.
рецепт

КЕРОБОВАЯ ГЛАЗУРЬ

след.
рецепт →

  Ингридиенты:

  • 3 ст. л. масла
  • 3 ст. л. сахара
  • 3 ст. л. кероба
  • 1 ст. л. воды
  • 1    ст. л. сухого молока

1.    Растопить сливочное масло, добавить сахар, воду и кероб. Помешивая, подогреть.
2.     Добавить молочный порошок и хорошо размешать смесь, чтобы не было комков. Количество добавляемого сухого молока зависит от того, насколько густую глазурь мы хотим получить.
3.       Глазурь выливаем на выпечку.

Рецепт из книги: "Выпечка на вегетарианском столе"
Автор книги: Эва Кмечик
 






www.Vedic-Culture.in.ua — Ведическая культура в современном мире

Желаем Вам, Что бы эти чудесные рецепты подарили Вам любовь счастье и тепло!



Яндекс.Метрика