Начало » Ведическое Кулинарное Искусство » Кремы и глазури » Крокант

  
← пред.
рецепт

КРОКАНТ

след.
рецепт →

  Ингридиенты:

  • 2    ст. л. масла
  • 0,5 стакана миндаля или других орехов
  • 0,5 стакана сахара

1. Масло растопить на широкой сковороде, высыпать в нее орехи и сахар. Мешать, пока смесь не зарумянится.
2.    Горячий крокант раскрошить ложкой.
3.    Можно посыпать им булочки, кремы, верх и бока торта.

Рецепт из книги: "Выпечка на вегетарианском столе"
Автор книги: Эва Кмечик
 






www.Vedic-Culture.in.ua — Ведическая культура в современном мире

Желаем Вам, Что бы эти чудесные рецепты подарили Вам любовь счастье и тепло!



Яндекс.Метрика