Кремы и начинки, приготовленные по этим рецептам,
очень вкусны и питательны. Вы можете готовить их каждый день.
Ингридиенты:
- 2 ст. л. кукурузного крахмала
- 300 мл молока
- 50 г несоленого сливочного масла или растительного
маргарина
- 50 г сахара
- 1/2 ч. л. ванильной эссенции
Смешать в чашке кукурузный крахмал с 3 ст.
л. холодного
молока. Оставшееся молоко вскипятить, затем уменьшить огонь. Положить в
молоко масло и дать ему раствориться. Добавить сахар. Влить разведенный
в молоке кукурузный крахмал и размешивать, пока смесь не загустеет.
Снять с огня и добавить ванильную эссенцию. Немного остудить и наносить
на изделие.
Вариант:
Шоколадный заварной крем.
К кукурузному крахмалу, разведенному в
молоке, добавить 1
ст. л. кэроба.
|