Начало » Ведическое Кулинарное Искусство » Кремы и глазури » Заварной крем (2)

  
← пред.
рецепт

ЗАВАРНОЙ КРЕМ (2)

след.
рецепт →

 Ингридиенты:

  • 1 л молока
  • 200 г сливочного масла
  • 1,5 чашка сахара
  • ванилин
  • красители или наполнители
  • 1,5 чашки белой муки

    Поставить ½ части молока на огонь и, помешивая, довести до кипения; добавить сахар. Муку развести во второй части молока, процедить через сито. Добавить смесь в молоко и варить, интенсивно помешивая. Когда начинает загустевать, размешивать еще быстрее, пока не получится гладкая, без комков, масса. Снять с огня и остудить. Когда смесь полностью остнынет, добавить размягченное масло и ваниль и взбить до образования белоснежного крема (по желанию добавить красящие и ароматические вещества)


Рецепт из книги: "Ведическая Кулинария  для современных хозяек"
Автор книги: Козионова А. В. (Анандамрита деви даси)
 






www.Vedic-Culture.in.ua — Ведическая культура в современном мире

Желаем Вам, Что бы эти чудесные рецепты подарили Вам любовь счастье и тепло!



Яндекс.Метрика