Начало » Ведическое Кулинарное Искусство » Кремы и глазури » Творожный крем  (1)

  
← пред.
рецепт

ТВОРОЖНЫЙ КРЕМ (1)

след.
рецепт →

  Кремы и начинки, приготовленные по этим рецептам, очень вкусны и питательны. Вы можете готовить их каждый день.

Ингридиенты:

  • 25 г размягченного-сливочного масла или растительного маргарина
  • 50 г сахара
  • 250 г творога
  • несколько капель лимонного сока или ванильной эссенции

  Растирать сахар с маслом до пышности. Понемногу добавлять творог. Влить лимонный сок. Можно добавить 1 ч. л. цедры лимона.


Рецепт из книги: "Печем без яиц"
Автор книги: Синтия Стаммерс
 






www.Vedic-Culture.in.ua — Ведическая культура в современном мире

Желаем Вам, Что бы эти чудесные рецепты подарили Вам любовь счастье и тепло!



Яндекс.Метрика