Начало » Ведическое Кулинарное Искусство » Кремы и глазури » Творожный крем  (2)

  
← пред.
рецепт

ТВОРОЖНЫЙ КРЕМ (2)

след.
рецепт →

  Кремы и начинки, приготовленные по этим рецептам, очень вкусны и питательны. Вы можете готовить их каждый день.

Ингридиенты:

  • 200 г свежего некислого творога низкой или средней жирности
  • 50 мл йогурта 50 г сахара
  • 1  ч. л. лимонного сока или ½  ч. л. ванильной эссенции

 Взбивать творог с йогуртом и сахаром до пышности. Добавить лимонный сок. Можете добавить цедру одного лимона.


Рецепт из книги: "Печем без яиц"
Автор книги: Синтия Стаммерс
 






www.Vedic-Culture.in.ua — Ведическая культура в современном мире

Желаем Вам, Что бы эти чудесные рецепты подарили Вам любовь счастье и тепло!



Яндекс.Метрика