Начало » Ведическое Кулинарное Искусство » Кремы и глазури » Птичье молоко (1)

  
← пред.
рецепт

ПТИЧЬЕ МОЛОКО (1)

след.
рецепт →

  Ингридиенты:

  • 2 пачки пектиновой фруктовой галеретки
  • 2 ст. л. сахарной пудры
  • 1 стакан молока комнатной температуры
  • фрукты

1.    Галаретки взбить с 1/3 количества воды, указанной на упаковке. Молоко размешать с сахарной пудрой миксером, пока объем не увеличится вдвое.
2.    Когда галеретки начнут оседать, постепенно вливать в них молоко, аккуратно смешать в миксере.
3.    Массу поставить в холодильник, а когда остынет,
разрезать на кусочки. Подавать с нарезанными фруктами и
ягодами.


Рецепт из книги: "Выпечка на вегетарианском столе"
Автор книги: Эва Кмечик
 






www.Vedic-Culture.in.ua — Ведическая культура в современном мире

Желаем Вам, Что бы эти чудесные рецепты подарили Вам любовь счастье и тепло!



Яндекс.Метрика